Schupfnudeln mit paniertem Hühnerfilet in frischer Gartenkräutersauce aus dem Waldviertel?
Klingt gut? Eine schmackhafte Kombination?
Dann seid ihr hier genau richtig. Auf dieser Seite möchte ich euch meine traditionellen Waldviertler Rezepte vorstellen.
Meine Leidenschaft zum Kochen habe ich erst relativ spät entdeckt. Ich besuchte zwar eine höhere wirtschaftliche Schule, in welcher ich die Ausbildung zur Köchin und Servicekraft absolvierte, tatsächlich gehörten jedoch Küche und Service nicht gerade zu meinen Lieblingsfächern.
Als ich von daheim auszog, um nach Wien in die große Stadt zu gehen, eignete ich mir viele Kochbasics an. Ich fing an, in der Küche zu experimentieren und Neues auszuprobieren.
Bei meinen bevorzugten Rezepten lege ich Wert auf frische und gesunde Zutaten. Ebenso versuche ich die Saisonalität und Regionalität zu berücksichtigen. Ganz wichtig ist mir auch der Spaß am Kochen. Deshalb vereinfache ich die Rezepte, damit sie auch jedem gelingen und man trotzdem ein Top-Gericht auf dem Teller hat - so als wäre es von einem Sternekoch.
Ich wünsche euch eine kulinarisch schmackhafte Zeit und viel Spaß beim Nachkochen und Genießen.